注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历山松柏

松枝傲骨峥嵘,柏树庄重肃穆

 
 
 

日志

 
 

幸福的九个预示  

2011-04-23 18:41:16|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《幸福的九个预示》

 美国《预测》杂志近日指出,如果以下九件事中,你能做到一半以上,就预示着你的未来会非常幸福,或者现在的你比自己想象中要更幸福。

 

拍照片喜欢露齿笑:从小拍照就喜欢露齿笑的人,几十年后离婚率比其他人小五分之一。物以类聚,人以群分,爱笑的人容易吸引和自己一样快乐的 人,共同携手步入稳固的婚姻殿堂。

 

旅游纪念品摆桌上:纪念品会经常提醒人记住旅游时美好的时光,并鼓动你再次出去旅游。

 

不太喜欢看电视:最快乐的人看电视比普通人少30%。他们把大部分时间用于经营社交关系、读书或参加各种活动。

 

平时爱喝热饮料:手捧一大杯热茶或热咖啡,会让人从身体到心里都觉得温暖,这种温暖会导致人的想法更积极、更阳光。爱喝热饮的人比爱喝冷饮的 人更友善、慷慨,更容易信任他人。

 

再忙也要去运动:喜欢慢跑等运动的人,压力水平比久坐者少70%,在生活中也很少抱怨。每天只要抽17~34分钟做适度运动,快乐感会迅速提升。

 

有两个最好的朋友:最近一项调查指出,在已婚的654名成年人中,有两个朋友的人精神状态最佳。如果朋友超过两人,幸福感并不会增加。

 

性生活很和谐:身体亲密接触是幸福感的重要组成部分。已婚人士的性生活此单身者多30%,所以他们更快乐。

 

和快乐的人住得近:和快乐者交往会让你更快乐。如果这人住得离你很近,在800米之内,会增加你42%的快乐感;如果超过3200米,快乐感 会下降22%。

 

有一个姐姐或妹妹:有妇姐或妹妹的女性在社会上能获得更多支持,她们性格通常比较乐观,解决问题能力更强。这是因为姐妹之间比兄弟之间更容易 互相支持与交流,从而增加凝聚力。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017