注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历山松柏

松枝傲骨峥嵘,柏树庄重肃穆

 
 
 

日志

 
 

狼的格言  

2011-04-26 22:15:13|  分类: 人生、社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼的格言 - 白狼 - 白狼的世界
 
1.没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。

2.对于没有到手的猎物,我们首先要考虑的是如何把它抓住,至于口味如何、能不能吃,那是抓住以后的事  情。有利的绝不放过,无用的坚决舍弃。

3.即使面对上万只黄羊,或凶猛的老虎,我们也毫不退缩,但是面对人类的枪口,适当的转移是明智的。我们不缺乏成功的信念,但也绝不是痴心妄想只会送死的傻瓜。

4.只看看猎物永远填饱肚子,想获得猎物,唯一的方法就是靠自己努力。

5.毫不费力就到嘴的食物,不是毒药就是诱饵。

6.要想顺利地生存下去,不仅要有不惧危险的勇气,更要有发现危险的能力。如果你嗅不到明天的危险,那么明天也许就是你的死期。

7.一小块骨头也可以扎破喉咙,一块麻雀大小的肉也可能挽救一条垂危的生命。生存无小事,珍惜每一口食物,把它当做救命稻草。

8.狼捕猎的高效率来源于命令下达后的立即执行,这个世界上没有一只总是找借口的狼,否则它们早就饿死了。

9.同一个陷阱永远不可能抓住两只狼,犯一次错误可以原谅,但是连续犯两次错误就只能是不可救药的愚蠢。

10.被抓不可怕,挨饿不可怕,最可怕的是没有了骨气,成了一条摇尾乞怜的狗。

11.公平不是单一的平均分配,也不是残忍的弱肉强食。既能让强壮者分到最多食物,又不让弱小者忍饥挨饿就是公平。

12.个体是群体的一部分,只有尊重个体,才能保障群体的利益。学会体贴下属,那么在必要的时候,他们就会为你、为整个群体效死。

13.一时的忍耐是为了更多的自由,一时的纪律约束是为了更大的成功。

14.没有利益的战斗绝不参与,没有任何好处的朋友绝不结交,只要对生存有利,哪怕是敌人,也可以,也可以成为暂时的朋友。

15.家乡固然值得眷恋,但是危险降临,生存受到威胁的时候,我们会选择离开。

16.自然是神圣伟大的,生活在这万能自然之神的庇护下,本身就需要很强的能力,如果不能改变自然,就只有适应自然。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017