注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历山松柏

松枝傲骨峥嵘,柏树庄重肃穆

 
 
 

日志

 
 

【原】请保持你的微笑  

2011-07-20 11:41:00|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】请保持你的微笑 - 历山松柏 - 历山松柏 

   微笑,是内心感情世界的真实流露,也是一个人精神修养的外在体现。

   微笑,可以拉近彼此间的距离、改善紧张生疏的人文环境,瞬间营造融洽的人际关系和友好和谐的交流氛围。

   无论是在上下级之间、平级之间、朋友之间、亲友之间、及陌生人之间,无论是工作安排、感情交流、商务谈判、疑难咨询,微笑是一剂润滑剂、亲和剂,发挥着不可替代的作用。

   在国内的超市,人们往往看到的是“超市有摄像头,偷一罚十”之类的警告语,而在国外的超市则是“超市有摄像头,请你保持微笑’。”简单的“微笑”两个字,相信你的心情一定如盛开的鲜花一样灿烂,购物过程一定心情舒畅。

  记得看到一则寓言故事,一所千面镜子建造的房子,第一个小狗怀着好奇的目光,脸上洋溢着灿烂的微笑进入房子,它环顾四周,看到的是一千只小狗在向它微笑;第二子小狗怀着恐怖的目光,脸上充满着敌视的表情进入房子,看到的是一千只小狗在怒目敌视着它,它气愤之极狂吠几声,一千只小狗则在对它狂叫。

  让我们保持微笑吧,即使心中有无法压抑的怒火!!!

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017