注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历山松柏

松枝傲骨峥嵘,柏树庄重肃穆

 
 
 

日志

 
 

【引用】远离苦海 康健身心  

2011-09-13 10:30:46|  分类: 人生、社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空天雄狮《远离苦海 康健身心》

 

远离苦海 康健身心 - 空天雄狮 - 天然居

 

   人之初,性本善.每个人的本质都是好的.所有人都是自然人,更是正常人.不论生前生后,任何人的人格权都是终生的.忽视人格教育,轻则心态失衡心理扭曲,重则厄运不断万劫不复.万千症结在于信任问题,化解信任危机重视人格教育是关键!人人钟情于人格力量万万年,和田怎会不甘露?

    迷信不迷信,不迷不信,不信不迷,不迷信此,又迷信彼,信信迷迷,迷迷信信,迷了又信,信了又迷,是为迷信!健康不健康,不健不康,不康不健,不健康此,会健康彼,康康健健,健健康康,健了又康,康了又健,是为健康!人是高级生命体,天生具有巨大的自愈、自调和自保能力等潜能。天地大空调,不调自调!
   
    成也萧何,败也萧何;争也白塔,让也白塔;苦也仁义,乐也仁义;空也慈爱,实也慈爱。天地本无我,无我无处不我;世间本无利,无利无往不利;情节本无色,无色无时不精彩。一切都是上天的考验!正看成林侧成峰,远近高低各不同.念念皆有事事证,不明天道心不甘。

    不看僧面看佛面.人生旅途之所以遭遇逆境,说到底不在于解决现实问题的能力,而在于心理思想认知能否兼容更广阔的美好精神世界.确立"万事万物相参相和"信念虽然不成就任何个人组织利益集团地区国家的辉煌事业,但肯定能帮任何身份地位信仰问道的人找到正确应对化解现实问题的思路. 鸟巢水立方,天圆圆地方方。天地万物相参相长万万年!

    苦果从来都是自家酿的!只想快活就别结婚!结了婚就得坚守夫妇之道!能为人父母就得感恩上天赐福!眼泪往下流!忙东忙西,忙千忙万,不顾脸面不顾孩子前程,能有什么好果子吃?!欲望恶果,触目惊心!恳求救苦救难大慈大悲观世音菩萨再洒玉净瓶甘露纠正人参果树吧!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!

    南极洲原始部落男女关系法不成文规定:同居配偶龄差不得超过20年,其中一方有杰出贡献者或女残疾人可以破例。违者重罚冰窖思过十年没收其财产归部落公用。信不信由你!笑不笑也由你!

    女子好,子女更好,世间一切都会好得不得了!七彩霞衣,不可亵渎!生气发脾气怨声恨意,也是正常心理反应。只是彼此不要把身子骨气坏了恨垮了。距离产生美^_^彼此一份牵挂苦也甘!亲近自然,崇尚天伦,什么心坎过不去?

    天之涯,地之角,知角半零落,一壶浊酒笛声参,夕阳山外山!种什么,得什么;吃什么,补什么;学什么,会什么;干什么,成什么。相信什么就会是什么。诚如易中天语,智慧和知识不同,知识属于社会,智慧属于个人,知识可以接受,智慧只能启迪。因缘和合,越变越好,越变越美。

    天地万物皆有阳光面。例如一提“粪便”,谁都会皱眉头;若提“肥料”,谁不油然释然?内心阳光又会是在哪里呢?归于平淡万物空灵,吾只知其然,不知其所以然,顺其自然,自然而然,天然居之,不亦悠悠然.

    一人成大,二人成天,天大人缘,人缘大如天!结缘不结怨,随缘不随意,缘自天然,缘至天成!命中有缘终会有,命中无缘有还无!上善若水和为贵,好好心情苦也乐.科学文明每一步,和谐健康每一天。不为自己求安乐,但愿众生得离苦!留得浩然正气在,何愁祖国不万年!

    万法皆空,因果不空;因果皆空,万法不空;万法可一可二不可三,事不过三,谁愿再三再四?因果可信不着相,还需万法另辟蹊径哟。世界观、方法论、价值取向,说不清道不完。绵绵细雨不觉晓,赢在和田,天下太平!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017